Терапевтическое масло для всех типов волос Macadamia Healing Oil Treatment, 125 мл - код товара M3001

Macadamia Natural Oil

В наличии

код товара M3001

Терапевтическое масло делает интенсивное питание волос, эффективное их увлажнение и восстановление структуры разглаживает их, позволяя избежать спутывания при расчесывании.

1428 грн
Отложить

Описание

Терапевтическое масло для всех типов волос Macadamia Healing Oil Treatment мгновенно полностью впитывается, не делая волосы жирными, ничуть не утяжеляя их. Кроме того, уход обеспечивает волосам естественную защиту от ультрафиолета. Средство способствует сохранению цвета волос, делая его ярче и насыщеннее.

Активные ингредиенты:

Масло макадамии: австралийский орех содержит очень много пальмитиновой кислоты, потому считается чрезвычайно важным для "anti-age"-косметики, стимулирует микроциркуляцию крови и быстро впитывается, не оставляя жирной пленки. Кроме того, в состав ухода для волос входит: масло арганы: источник витамина Е, активный антиоксидант витамины Е, в, РР, натрий, кальций, фосфор, цинк, калий, медь, селен, жиры, белки.

Способ применения: нанесите необходимое количество восстанавливающего ухода Макадамия Нэчурал Оил на влажные или сухие волосы, равномерно распределите по всей длине и оставьте до полного впитывания. Масло Макадамии можно также добавить к другим кондиционирующим или ухаживающим продуктам, или добавить в любой краситель/другие химические услуги (завивка, выпрямление) для улучшения абсорбции и эффективности. Добавьте 2 дозы (нажим помпы) к вашей смеси красителя до его нанесения, для того, чтобы увеличить блеск, глубину и насыщенность цвета. Тщательно смешайте и наносите краситель как обычно.

Характеристики:

Отзывы

Оставить свой отзыв