Масло для усиления загара с какао Bali Body Cacao Tanning Oil, 100 мл

Bali Body

В наличии

Это 100% натуральное масло с какао придает коже мгновенное бронзовое свечение, оставив на ней легкий аромат шоколада.

УФ-защита:
Обьем: 100 мл
Страна бренда: Австралия
Пол: Для женщин
1000 грн
Отложить

Описание

Это 100% натуральное масло с какао придает коже мгновенное бронзовое свечение, оставив на ней легкий аромат шоколада. Органические активные ингредиенты обеспечивают защиту от ультрафиолетовых лучей.

Обеспечивает идеальный бронзовый оттенок кожи при загаре и защищает от ультрафиолета. Придает коже бронзовый и сияющий загар, увлажняет и питает кожу. 100 % натуральный состав.

Встряхните масло, чтобы активировать запах Cacao!

Основные ингредиенты:

Кокосовое масло
Это мощное и защитное натуральное масло является антивирусным и быстро проникает в кожу, что делает его основным компонентом для омоложения кожи и прекрасного внешнего блеска.

Оливковое масло
Австралийское оливковое масло холодного отжима обогащено антиоксидантами, которые превосходно защищают кожу от свободных радикалов, приводящих к потере коллагена и эластина, и следовательно сохраняют вашу кожу увлажненной и здоровой.

Какао
Истинный супер-продукт, натуральное Какао наполнено антиоксидантами, которых жаждет ваша кожа. Какао обеспечивает глубокое увлажнение, придает эластичность и мягкость коже, уменьшая возможность появления растяжек.
100% веганский продукт, состоит из натуральных компонентов, подходит для детей и беременных женщин.

Применение:
На солнце: Нанесите масло равномерно на кожу тела и наслаждайтесь солнцем и красивым золотистым загаром.

Без солнца: можно наносить в любое время, для наилучшего увлажняющего эффекта наносите после душа и наслаждайтесь шелковистой, гладкой кожей. Для глубокого естественного загара применяются во время загара.

Характеристики:

Обьем:
100 мл
УФ-защита:
Spf 15, No Spf, Spf 6
Страна бренда:
Австралия
Пол:
Для женщин

Отзывы

Оставить свой отзыв