Тоник 7 пептидов для возрастной кожи Dr. Hedison Peptide 7 Moisture Toner, 150 мл - код товара DRH1020

Dr. Hedison

В наличии

код товара DRH1020

Тоник против морщин и заломов кожи.

1030 грн
Отложить

Описание

Тоник против морщин и заломов кожи. Восстановление поврежденной кожи, предотвращение появления морщин, борьба с возрастными изменениями, выравнивание PH-баланса, очищение, тонизирование, омоложение, выравнивает рельеф, улучшает упругость.

Ингредиенты:
Комплекс из семи пептидов богат на множество необходимых коже элементов и с легкостью доставляет их в каждый, даже самый глубокий слой кожи.

• Сложный пептидный компонент (5%) – полезен и эффективен против морщин, прекрасно увлажняет, заботится за состоянием кожи и ее защите, выравнивает как поверхностные участки, так и глубокие слои эпидермиса.

• Минеральная вода – снабжает кожу минералами и влагой, избавляет от отходов и кожного сала, очень эффективна в сужении пор, как результат – здоровый ухоженный вид.

• EGF – активный белок, который способен стимулировать клеточный рост эпидермиса благодаря рецептору эпидермального фактора роста, а это сохраняет баланс поврежденной кожи и усиливает кожный барьер.

• Экстракт спирулины – самые древнейшие водоросли, которые содержат водорастворяющее волокно, линоленовую кислоту, витамины B, E, благодаря чему насыщают и питают кожу, а также защищает кожу и помогает сохранить ее здоровой.

• Морской Коллаген – имеет структуру, схожую с коллагеном человеческой кожи. Хорошо проникает в кожу. Также полезен в борьбе с морщинами благодаря его способности саморегуляции, эффективен в увлажнении и регенерации.

Характеристики:

Отложить
Тоник для лица Genosys Snow Booster Toner, 200 мл - Фото №1 Тоник для лица Genosys Snow Booster Toner, 200 мл

цена 2592 грн

Отзывы

Оставить свой отзыв