Тканевая маска ультраувлажнящая с 5 видами гиалуроновой кислоты и пептидами JM Solution Water Luminous S.O.S Ampoule Hyaluronic Cleansing, 300 мл - код товара JMS1516

JM Solution

В наличии

код товара JMS1516

Этот комплекс интенсивно и глубоко питает клетки эпидермиса влагой, восстанавливает гидролипидный барьер кожи.

69 грн
Отложить

Описание

Этот комплекс интенсивно и глубоко питает клетки эпидермиса влагой, восстанавливает гидролипидный барьер кожи. Препятствует дегидратации, повышает эластичность кожи и замедляет процессы старения. Способствует поддержанию нормального уровня влаги в клетках и тканях кожи.

Ингредиенты:
- Гиалуроновая кислота проникает в клетки эпидермиса и активизирует процесс выработки коллагена, который необходим для поддержания кожи упругой и эластичной. Кроме того, она нормализует клеточный водообмен и образует влагоудерживающий барьер на поверхности твоей кожи. В результате глубокого увлажнения кожа лица разглаживается, а морщины становятся менее заметными.

- Растительные экстракты в составе дополняют и усиливают действие гиалуроновой кислоты, превращая этап очищения в комплексный уход за кожей.

- Экстракт центеллы – безопасный природный антиоксидант, способный замедлить процесс старения тканей. Центелла стимулирует синтез коллагена, делает кожу более упругой и защищает от воздействия ультрафиолетовых лучей.

- Экстракт ромашки обладает успокаивающим и противовоспалительным действиями, а также улучшает кровообращение. Незаменимое средство в борьбе с высыпаниями и неровным цветом цвета!

- Экстракт гамамелиса регулирует работу сальных желез и сужает поры, устраняя жирный блеск. Отличная профилактика угревой сыпи и воспалений.

Характеристики:

Отзывы

Оставить свой отзыв