Био-пептидный ночной крем с фитоэстрогенами Image Skincare Ormedic Balancing Bio Peptide Creme, 59 мл - код товара OEU202

Image Skincare

В наличии

код товара OEU202

Ночной крем на основе алоэ вера с комплексом органических биопептидов, незаменимых anti-age ингредиентов, аминокислот и витаминов.

3124 грн
Отложить

Описание

Био-пептидный ночной крем с фитоэстрогенами Image Skincare Ormedic Balancing Bio Peptide Creme разработан специально для ночного применения, эффективно восстанавливает кожу за счет высокого содержания эксклюзивных антивозрастных ингредиентов. Формула продукта, созданного на основе геля алоэ вера, содержит уникальный комплекс биопептидов, биологически активные вещества, необходимые для нормальной жизнедеятельности и быстрого обновления клеток. Ночной крем может применяться для чувствительной и раздраженной, а также для любого типа кожи как средство, стимулирующее быстрое восстановление и реабилитацию. Оливковое масло органического происхождения увлажняет и укрепляет кожу. Абрикосовое масло содержит витамины А и Е в высокой концентрации, эффективно устраняет последствия солнечных ожогов, замедляет фотостарение. Масло жожоба и экстракт огурца восстанавливают мантию кожи. Масло ши, масло виноградных косточек, масло манго питают и увлажняют.

Способ применения: крем наносят на ночь на подготовленную кожу лица.

Характеристики:

Отзывы

Оставить свой отзыв